O que fazer quando o rastreio do meu pedido está constando como entregue, porém não recebi o pacote?

Quando no rastreio aparece que a entrega foi realizada, porém o destinatário da compra informa que não recebeu a entrega, a melhor ação é esperar os próximos três dias úteis para que a entrega seja efetivada.

Isso ocorre pois, os motoristas de rota precisam finalizar as entregas do dia para receber por elas. Eventualmente, próximo ao final do dia, caso não consiga finalizar todas as entregas, existe uma prática indevida de baixar os envios restantes como entregue. Nas rotas dos dias seguintes, estes motoristas costumam de fato entregar o pacote.

Se, mesmo após os três dias, o pacote de fato não for entregue, entre em contato com a Kangu através do chat ou em 'meus chamados' para solicitar o reembolso por ter pago e não recebido a sua mercadoria.