Quem são os Pontos Kangu?

Os Pontos Kangu são uma rede colaborativa formada por comércios de bairro capacitados para receber, entregar, devolver e estocar os pacotes.

Ou seja, o petshop a uma quadra do seu escritório, a papelaria da esquina da sua casa ou até a lojinha de doces do seu bairro podem ser um Ponto Kangu que recebe seus envios com segurança e rapidez.

É muito mais comodidade e praticidade.

Sabe aquela volta pelo bairro? Agora você pode postar seus envios e poupar muito tempo do seu dia a dia.