Posso cancelar ou alterar uma etiqueta já emitida?

Como cancelar uma etiqueta:

Você pode cancelar uma etiqueta já emitida. Porém ela precisa ser cancelada antes da postagem

Acesso o "Meus Envios" no menu lateral. Selecione a etiqueta que deseja cancelar e clique no botão de cancelamento ( Screen_Shot_2021-08-05_at_8.07.34_PM.png ) no menu superior:

Pronto! O valor da etiqueta cancelada será estornado e ficará como crédito para você utilizar em um próximo envio.

Como alterar uma etiqueta:

Caso a etiqueta já tenha sido paga ela não poderá mais ser alterada. Se precisar ajustar alguma informação incorreta, cancele essa etiqueta e crie uma nova.

Mas se o seu pedido ainda consta com o status "Aguardando pagamento" você ainda pode editar o seu pedido sem problemas. Selecione o pedido que deseja e clique em "Editar Pedido" no menu superior: