Como rastrear o meu pedido?

Tanto remetente como destinatário podem rastrear uma mercadoria em tempo real.

Acesse kangu.com.br/rastreio e insira o código de rastreio do envio que deseja consultar:

Você também pode rastrear um ou mais envios na sua área logada. Em "Meus Envios", selecione um ou mais envios que deseja rastrear e clique em "Rastrear Mercadoria" no menu superior:

Como encontro o meu código de rastreio?

Assim que a sua encomenda foi postada, um email com o código de rastreio foi enviado.
Não está encontrando o email? Fique tranquilo, você pode sempre encontrar o código de rastreio referente a cada envio na área logada em "Meus Envios" na colina "Rastreio".