Como faço meu cadastro?

Para realizar o seu cadastro é só seguir o passos abaixo:

• 1º Passo: Acesse kangu.com.br e indique se você quer fazer o seu cadastro como pessoa física, informando o seu CPF, ou jurídica, informando o seu CNPJ
  • 2º Passo: Preencha seus dados e crie uma senha de acesso. 💡 Dica: Verifique o número de celular, pois para sua segurança, enviaremos um código através do WhatsApp para confirmação do cadastro.

• 3º Passo: Confirme os termos de uso e clique em "avançar".

• 4º Passo: Agora é só inserir o código de segurança enviado para o seu WhatsApp.
  • 5º Passo: Pronto. Você já pode começar a enviar seus pacotes e aproveitar os benefícios de ser um cliente Kangu!

Ou se preferir, acompanhe o passo a passo no nosso vídeo: