Como faço a cotação do frete?

Para realizar a cotação de um envio é muito fácil.

Primeiro você precisa realizar o seu cadastro e é só seguir o passos abaixo:

• 1º Passo: Acesse kangu.com.br e indique se você quer fazer o seu cadastro como pessoa física, informando o seu CPF, ou jurídica, informando o seu CNPJ
  • 2º Passo: Preencha seus dados e crie uma senha de acesso. 💡 Dica: Verifique o número de celular, pois para sua segurança, enviaremos um código através do WhatsApp para confirmação do cadastro.

• 3º Passo: Confirme os termos de uso e clique em "avançar".

• 4º Passo: Agora é só inserir o código de segurança enviado para o seu WhatsApp.
  • 5º Passo: Pronto. Você já pode começar a enviar cotar e enviar os seus pacotes!

Como realizar a cotação de um envio:

Acesse o seu cadastro em kangu.com.br e siga os seguintes passos:

• 1º passo: Preencha as informações sobre seu envio (CEP de origem, CEP de destino, peso e medidas do pacote) e clique em "calcular". Aparecerá para você as opções de entrega com os valores, prazos e transportadoras
  • 2º passo: Agora é só escolher o frete que melhor se adequa a sua necessidade.
  • 3º passo: Escolha o local de postagem mais próximo e conveniente em "estabelecimento de envio". O mapa busca os pontos mais próximo ao CEP de cadastro para sua conveniência. Mas caso queira postar em outro Ponto Kangu é só alterar o CEP e realizar uma nova busca.
  • 4º passo: Escolha como prefere pagar a sua etiqueta. São quatro opções: Cartão de Crédito, PIX, Mercado Pago ou Saldo Kangu.
  • 5º passo: Assim que o pagamento é confirmado, a etiqueta para postagem é gerada automaticamente. Agora é só imprimir e levar o seu pacote no Ponto Kangu.

Precisa simular o frete de mais de um envio?

Você também pode realizar as sua cotação de vários pedidos de uma só vez.
Basta acessar "importação de pedidos" no menu lateral e subir uma planilha com os dados dos seus pacotes. 📦