Como fazer integração com o Bling

Pré-requisitos

Antes de realizar a integração, é necessário cadastrar-se no site da Kangu.
Para se cadastrar clique aqui  e preencha seus dados.

Funcionalidades

A integração Kangu e Bling oferece:

• Cotação de Fretes Kangu sem sair do Bling
  • Envio das remessas de postagem para a Kangu diretamente do Bling
  • Sincronização automática de rastreio de pedidos
  • Emissão de Etiquetas

Configuração no Bling

Para instalar o app da Kangu no Bling, vá ao ícone de engrenagem e selecione a opção Configurações de Logísticas:

Então, pesquise e selecione a Kangu, e clique para Adicionar.

Autenticação

Primeiro, busque no portal da Kangu o seu token de Acesso:

• Acesse o menu Meu Acesso

• Copie o seu Token

Agora, retorne para o Bling. Defina um nome para a integração e cole o seu token de acesso Kangu:

Clique em Testar. Se os dados estiverem corretos será exibida uma mensagem de sucesso e os serviços de entrega serão liberados.

Caso uma mensagem de erro seja informada, verifique se o seu token Kangu está correto.

Para finalizar, clique em SALVAR.

Configuração

A Kangu atualmente não transporta pedidos com mais de um volume, então escolha o Tipo de Cotação de Frete por Produto para realizar cotações no Bling ao  importar pedidos de lojas virtuais e API, ou gerar pedidos de venda e notas fiscais.

Você pode também escolher quais transportadoras parceiras da Kangu você deseja ou não utilizar, bem como configurar prazos adicionais por transportadora:

Pronto! Agora é só começar a usar fretes mais baratos e eficientes.

Conteúdo gerado em parceria com Bling. Para mais informações, clique aqui.

DICA.png Você também pode acompanhar o rastreio e o status da sua entrega na Plataforma da Kangu em “Meus envios”.