Manual de Instalação do Módulo Prestashop 1.7

• Simulação de fretes;
  • Importação automática de pedidos;
  • Dar a opção para o cliente final escolher sua transportadora de preferência.

1
Faça o download do arquivo de integração:
  Instalador PrestaShop 1.7

2
Salve o arquivo zip em sua área de trabalho

3

No gerenciador de modulos clique em "enviar um módulo"

4

Arraste o arquivo zip para a caixa

5

Clique em configurar

6

Preencha os campos, conforme orientação abaixo

• Preencha o campo "Token". Entre no portal Kangu, acesse o menu Cadastro -> Meu Acesso, copie o token conforme tela abaixo;
  • Nos campos "altura/largura/comprimento padrão" coloque as dimensões da sua caixa mais comum, essas dimensões serão usadas para calcular o frete de produtos que não tem esses valores registrados.
  • Preencha o campo “Adicionar prazo” com o seu prazo adicional. Nesse campo, é possível adicionar em cima do prazo já estipulado pela Kangu, um prazo adicional. Promovendo uma segurança em relação ao prazo de entrega;
  • Preencha o campo “Adicionar valor ao frete". Nesse campo, é possível adicionar em cima do valor já estipulado pela Kangu, um frete adicional;

Como buscar meu Token no Portal Kangu:
Clique aqui para entrar na tela abaixo