Como fazer integração com Tiny

• Importação de pedidos
  • Cotação de fretes direto no ERP
  • Diversas opções de envio mais baratos na sua loja
  • Integração 100% gratuita, sem contrato ou envio mínimo
  • Postagem de pedidos sem filas em pontos Kangu espalhados pelo Brasil ou nas agências dos Correios

Você ainda terá acesso a múltiplas transportadoras e fretes até 75% mais baratos.

Para sincronizar, é simples:

1. Acesse sua conta no Tiny e no menu lateral clique em “Extensões do Tiny”.

2Pesquise pela extensão da Kangu, clique em "Instalar" e confirme a instalação.

3. Ainda no aplicativo da Kangu, clique em "Detalhes" e depois "Abrir". Você será redirecionado para a página de "gateways logísticos". Clique no botão "incluir gateway logístico".

4. Certifique-se que o tipo está selecionado como "Kangu" e na descrição escreva "Kangu".

5. Em uma nova janela, acesse sua conta no Portal da Kangu. No menu lateral, clique em "Meu Acesso" e copie o "Token".

6. Retorne à página de configurações de "gateway logístico" no Tiny. Cole o "Token" no campo indicado e clique em "efetuar login".

7. Abaixo, na seção "Configurações adicionais", defina quais dimensões serão utilizadas para cotação através do campo "Dimensões para cotação". Escolha dentre as opções “Utilizar as dimensões informadas na tela de cotação” ou “Utilizar as dimensões dos produtos”.

No campo "Nome da empresa na impressão das etiquetas", informe se deseja utilizar a Razão social de sua conta ou o Fantasia.

8. Clique no botão "Salvar".

9. Retorne à página de "extensões do Tiny", procure por "Token API", clique em "Instalar" e confirme a instalação.

10. Clique em "detalhes", depois no botão "abrir" e copie o "Token" informado.

11. Retorne ao Portal da Kangu no menu "Integrações Kangu", procure pela integração do Tiny e clique em "Acessar Integração". Cole o "Token" no campo indicado e clique em "Confirmar".

Pronto! Sua loja já está conectada.