Manual de integração WooCommerce

A integração com a Kangu irá promover:

• Fretes Kangu no carrinho de compras da sua loja
  • Múltiplas transportadoras
  • Importação de pedidos
  • Rastreamento dos envios

Você ainda fretes até 75% mais baratos.

Para sincronizar, é simples:

1. Clique aqui para obter o arquivo que será utilizado para instalar o plugin. Dentro da página, clique em ‘Download’.

2. Acesse o painel da sua loja. No menu lateral, clique em ‘Plugins’ e depois em ‘Adicionar novo’.

3. Clique em ‘Enviar plugin’ e depois ‘Escolher arquivo’.

4. Selecione o arquivo do plugin da Kangu e clique em ‘Abrir’.

5. Depois de selecionado, clique em ‘Instalar agora’.

6. Insira o ‘Hostname’, ‘Usuário’ e ‘Senha’  do seu FTP. Clique em ‘Continuar’.

7. No menu, passe o mouse em ‘WooCommerce’ e em seguida clique em ‘Fretes Kangu’.

8. Clique no botão ‘Autenticar APP’.

9. Acesse sua conta Kangu ou cadastre-se.

10. Para autorizar a integração com a Kangu, clique em ‘Aprovar’.

11. Retorne as configurações da Kangu na sua loja no WooCommerce, certifique-se que todos os itens estão ativados.

12. Faça os últimos ajustes clicando em ‘Acessar Configurações’.

13. No Portal Kangu, atualize as configurações de acordo com as suas preferências. Não se esqueça de inserir as dimensões padrões das encomendas da loja. Em seguida clique em ‘Salvar’.

14. A partir de agora as opções de frete da Kangu serão exibidas na sua loja. Caso haja um novo pedido, basta acessar o Portal Kangu para pagar a etiqueta.