Como faço para imprimir a etiqueta?

Logo após a confirmação de pagamento do seu pedido as etiquetas ficarão disponíveis para impressão.

Você pode imprimir suas etiquetas em 3 formatos distintos, basta selecionar o que prefere no menu superiorScreen_Shot_2021-08-04_at_12.57.59_PM.png

Ao clicar na opção, a visualização já aparece para você conforme abaixo:

1.  Formato A4: Com a declaração de conteúdo e orientação do ponto de postagem: Screen_Shot_2021-08-04_at_12.55.12_PM.png
  2.  Formato Zebra (A6):  Screen_Shot_2021-08-04_at_12.54.36_PM.png
  3.  Formato Pimaco: Screen_Shot_2021-08-04_at_12.54.52_PM.png

Precisa Reimprimir?

Fechou a tela de impressão sem querer ou não quer imprimir a etiqueta nesse momento?

Sem problemas! Você pode acessar as etiquetas para imprimir ou reimprimir no menu "Meus Envios" E depois no menu superior "Gerar Etiquetas" :

💡 Dica: Sempre fique de olho para a sua etiqueta não expirar. Após o pagamento, a etiqueta tem a validade de 7 dias corridos. Este prazo ocorre para garantirmos sempre o valor atualizado das contratações.