Quero ser um Ponto Kangu. Como faço?

Para realizar seu pré-cadastro como ponto Kangu siga para o botão “Cadastrar”:

Você será direcionado para uma página em que é possível se cadastrar como cliente, ponto e motorista, em que sua escolha será “Quero ser Ponto Kangu”.

Basta então inserir as informações de seu estabelecimento, que posteriormente irão para nosso banco de dados:

Quando houver necessidade de novos pontos parceiros na sua região, nosso time vai analisar os pré-cadastrados e entrar em contato com os pontos escolhidos para dar continuidade ao processo.

Conheça os benefícios de ser um Ponto Kangu!