Como devo embalar a minha encomenda?

A caixa é sempre uma ótima opção para transportar os mais diferentes tipos de produtos.

Para facilitar a rotina dos lojistas, o mercado oferece diversos tamanhos e modelos de caixas, atendendo aos mais diversos segmentos.

Use papel pardo para embrulhar sua encomenda e certifique-se de não rasgar ou molhar.
Confira um guia completo em nosso blog, pelo link https://www.kangu.com.br/blog/como-embalar-sua-encomenda/