Preciso de nota fiscal para fazer envios com a Kangu?

Antes de tudo, saiba que é obrigatório a declaração de conteúdo ou nota fiscal em todas as embalagens a serem enviadas.

No site da Kangu você pode checar se a transportadora de sua preferência exige nota fiscal ou não no momento da cotação do frete:

Ao realizar a cotação e selecionar uma transportadora você será redirecionado para a página de cadastro do pedido, onde deve se atentar sobre o tipo de documentação que acompanha o pacote:

E pronto! Após isso, basta inserir as informações sobre a nota ou a declaração de conteúdo da postagem.