Como fazer integração com Simplo7

• Simulação de fretes;
  • Importação automática de pedidos após a confirmação do pagamento;
  • Opção para o cliente final escolher sua transportadora de preferência no checkout de compra.

É a sua calculadora de frete, pra comparar o preço de envio dos pedidos da sua loja e economizar até 75%!

Para sincronizar, é simples:

1
No Painel da sua loja na Simplo7, clique em ‘Aplicativos’.

2
Abaixo do Menu, terão algumas opções de aplicativos, clique em ‘Formas de Envio’.

3
Encontre o aplicativo da Kangu e clique em ‘Configurar’.

4
Clique em ‘Acessar Configuração’.

5
Na parte superior da página, ao lado do nome Kangu, clique no botão ‘Configurações avançadas’.

6
A página ‘Editar Forma de Entrega - Kangu’ será aberta. Siga para o próximo passo, mas não feche essa aba.

7
Acesse o Portal da Kangu (http://portal.kangu.com.br/). Em seguida, no menu à direita, clique em ‘Cadastro’ e depois ‘Meu Acesso’.

8
Copie o seu ‘Token’ ou clique no botão ‘Copiar’.

9
Retorne a página da etapa 6. Cole o seu ‘Token’ no campo indicado, clique em ‘Salvar’ e pronto!