Como fazer integração com a Nuvemshop

• Simulação de fretes;
  • Importação automática de pedidos após a confirmação do pagamento;
  • Opção para o cliente final escolher sua transportadora de preferência.

1.
Acesse a página da Kangu na loja de aplicativos da Nuvemshop.

2.

Clique em instalar aplicativo:

3.

Clique em "aceitar e começar a usar":

4.

Você será redirecionado para a tela de login. Clique em "Já sou Kangu" para acessar sua conta:

5.

Após informar seus dados de acesso, clique em 'Ir para Nuvemshop'

6.

Na Nuvemshop, retorne ao painel principal. Acesse "Meus aplicativos" >"Configurar aplicativo" para alterar suas preferências:

7.

Preencha os campos, conforme orientação abaixo

• É importanque que você preencha os campos com as medidas e peso padrão da caixa que costuma usar. Quando as dimensões da encomenda não forem informadas, a Kangu irá utilizar a uma medida padrão para calcular o frete (A: 2cm x L: 11cm x C: 16cm x Peso: 0,1kg

8.

Pronto! O processo de integração da sua loja com a Kangu está finalizado

A partir de agora seus pedidos são automaticamente integrados na Kangu. Acesse o portal sempre que tiver novos pedidos para fazer o pagamento e geração de etiquetas.