Como fazer envios utilizando a integração Bling

Confira o passo a passo para entender como fazer envios pela Kangu utilizando sua integração com o Bling.

1
Integração de pedidos e comparativo de preços de frete

Para fazer a importação dos pedidos na Plataforma da Kangu, acesse o menu Integrações > Bling e clique em Atualizar Pedidos

2
Escolha a opção de frete

Em cada pedido importado você pode comparar e escolher o melhor frete.
Selecione os pedidos e clique em “Enviar com a Kangu”.

3
Efetue o pagamento

Você será redirecionado para a confirmação de pagamento. Clique em “Continuar pagamento”.

Escolha a forma de pagamento que seja mais adequada para você. Clique em “Pagar”.

4
Escolha a opção de frete

Assim que confirmar, os códigos de rastreio, etiquetas e as declarações de conteúdo são geradas, conforme o exemplo da imagem a seguir:

Observação:
As etiquetas são impressas diretamente na Plataforma da Kangu. Não é possível customizá-las no Bling.

5
Rastreamento

Assim que o objeto for postado, a Kangu enviará automaticamente o código de rastreio para o pedido Bling.

As situações “Objeto Postado” e “Objeto entregue” também serão enviadas no decorrer do processo de entrega.

Você também pode acompanhar o rastreio e o status da sua entrega na Plataforma da Kangu em “Meus envios”.