Como fazer integração com Get Commerce

A integração com a Kangu irá promover:

• Fretes Kangu no checkout da sua loja
  • Múltiplas transportadoras
  • Fretes até 75% mais baratos

1
Acesse o Painel de Administração da sua loja na Get Commerce.

2
Passe o mouse sobre o menu lateral esquerdo, clique em ‘Sistema’ em seguida em ‘Configuração’.

3
Na área de ‘Vendas”, clique na opção ‘Formas de Entrega’.

4
Dentre as opções, clique em ‘Kangu - Get Commerce’.

5
No campo ‘Habilitado’, mude a opção para ‘Sim’.

6
Abra uma nova aba no seu navegador e acesse o 'Portal da Kangu'. Clique no seu nome na parte superior da tela ao lado direito, em seguida clique novamente sobre o seu nome dentro da área que foi aberta.

7
Na área de ‘API - Integração e-commerce’, ao lado do campo de ‘Token’, clique no botão ‘Copiar’.

8
Retorne a mesma página do passo 5, cole o seu ‘Token’ da Kangu, depois clique em ‘Salvar’ e pronto!