Como fazer integração com Shopify

A integração com a Kangu irá promover:

• Fretes Kangu no carrinho de compras da sua loja. Ou seja, seu cliente terá diversas opções de envio para escolher e receber.
  • Cotador Pós Venda. Economize com fretes, mesmo depois da venda!

Você ainda terá acesso a múltiplas transportadoras e fretes até 75% mais baratos.

Para sincronizar, é simples:

1
No menu lateral, dentro do Painel de Administração da sua loja na Shopify, clique em ‘Apps’ e depois no botão ‘Adquira apps’.

2
Busque pela Kangu ou desça a página até a área de ‘Aplicativos de Logística’ e clique no nosso aplicativo.

3
Clique no botão ‘Add app’ para adicionar o aplicativo da Kangu.

4
Clique no botão ‘Instalar App’.

5
Faça o login da sua conta Kangu usando seu ‘E-mail’ e ‘Senha’ do Portal Kangu ou cadastre-se.

6
Agora é só entrar no Portal Kangu, ir na sua integração com a Shopify, clicar em ‘Atualizar Pedidos’ e pronto!

Como pagar mais barato com o Cotador Pós Venda?
Seu cliente faz a compra e assim que ela estiver aprovada, você pode utilizar o Cotador pós-vendas da Kangu para verificar se há preços mais baratos para você economizar no envio.

Escolha o que melhor se encaixa no prazo de entrega, pague a etiqueta no Portal Kangu e poste em um dos nossos pontos de coleta para evitar filas ou até mesmo em uma agência dos Correios.

Como ativar Fretes Kangu no carrinho de compras?
Para  ter mais opções de fretes na página do produto ou no carrinho, é preciso ter o plano Advanced Shopify. Ao contratar o plano com a Shopify, basta fazer a ativação direto no Painel de Administração da sua loja.