Como exibir as opções de frete da Kangu na Loja Integrada?

Quem vende pela Loja Integrada e quer usar a Kangu para fazer seus envios, a partir do dia 02/08/2021 pode exibir as opções de frete da Kangu para os seus clientes na página do produto, carrinho de compra e checkout.

Para que as opções apareçam, é preciso conferir se todas as configurações disponíveis nesse passo a passo estão corretas.

Se ainda precisa de ajuda, acesse ajuda.kangu.com.br e escolha um dos canais para entrar em contato com a gente.