Como fazer integração com a Wix

A integração com a Kangu irá promover:

• Diversas opções de envio até 75% mais baratos exibidos na sua loja
  • Integração 100% gratuita, sem contrato ou envio mínimo
  • Postagem de pedidos sem filas em mais de 2.800 pontos Kangu espalhados pelo Brasil ou nas agências dos Correios

Confira o passo a passo

Para sincronizar, é simples:

1. Procure pelo aplicativo da Kangu no App Market da Wix ou acesse aqui. Em seguida, clique em ‘Adicionar ao site’.

2. Faça o login da sua conta na Wix.

3. Clique no botão ‘Adicionar ao site’ para continuar a instalação do aplicativo da Kangu.

4. Acesse sua conta da Kangu ou cadastre-se

5. Em seguida, confirme o endereço de origem dos pedidos. A Kangu utilizará esse endereço para calcular os fretes na sua loja.

Na tela seguinte, informe as dimensões do produto mais vendido em sua loja. Isso nos ajudará a encontrar melhores fretes para você.

6. Acesse sua conta na Wix e no menu lateral procure por ‘Configurações’. Clique em ‘Frete’ na sessão ‘eCommerce e finanças’.

7. Na página de configurações do Frete, encontre a região do Brasil ou adicione uma nova. Ative a opção e depois clique em ‘Editar’.

8. Note que no campo ‘Região’ já estão selecionados alguns estados. Você pode clicar em ‘Editar’ para conferir e adicionar novos ou excluir aqueles onde você deseja ou não entregar. Lembrando que as transportadoras parceiras da Kangu só entregam no Brasil.

9. Se não deseja configurar o frete grátis agora, clique em ‘Remover’ no ‘Envio 1’. Se preferir manter, complete as informações nos campos abaixo para determinar as regras da ação promocional.

10. Para finalizar a integração, vá até o final da página, ative o aplicativo da Kangu clicando no botão/chave verde e depois em ‘Salvar’.

Pronto! Agora sua loja está integrada à Kangu.