Como fazer integração com a Wix

A integração com a Kangu irá promover:

• Diversas opções de envio mais baratos na sua loja
  • Integração 100% gratuita, sem contrato ou envio mínimo
  • Postagem de pedidos sem filas em mais de 2.800 pontos Kangu espalhados pelo Brasil ou nas agências dos Correios

Você ainda terá acesso a múltiplas transportadoras e fretes até 75% mais baratos.

Para sincronizar, é simples:

1. Procure pelo aplicativo da Kangu no App Market da Wix ou acesse aqui. Em seguida, clique em ‘Adicionar ao site’.

2. Faça o login da sua conta na Wix.

3. Clique no botão ‘Adicionar ao site’ para continuar a instalação do aplicativo da Kangu.

4. Acesse sua conta da Kangu ou cadastre-se. Na tela seguinte, informe as dimensões do produto mais vendido em sua loja. Isso nos ajudará a encontrar melhores fretes para você.

5. Acesse sua conta na Wix e no menu lateral procure por ‘Configurações’. Clique em ‘Frete’ na sessão ‘eCommerce e finanças’.

6. Na página de configurações do Frete, encontre a região do Brasil ou adicione uma nova. Ative a opção e depois clique em ‘Editar’.

7. Note que no campo ‘Região’ já estão selecionados alguns estados. Você pode clicar em ‘Editar’ para conferir e adicionar novos ou excluir aqueles onde você deseja ou não entregar. Lembrando que as transportadoras parceiras da Kangu só entregam no Brasil.

8. Se não deseja configurar o frete grátis agora, clique em ‘Remover’ no ‘Envio 1’. Se preferir manter, complete as informações nos campos abaixo para determinar as regras da ação promocional.

9. Para finalizar a integração, vá até o final da página, ative o aplicativo da Kangu clicando no botão/chave verde e depois em ‘Salvar’.

É importante verificar se o seu endereço está completo, incluindo CEP nas informações da loja! Para acessar a página, basta abrir o painel de controle Wix, clicar em 'Configurações', em seguida 'Informações do Negócio' e atualizar o campo 'Endereço'.

Pronto! Agora sua loja está integrada à Kangu.