Onde posto meu pacote? Conheça os Pontos Kangu!

Os Pontos Kangu são uma rede colaborativa formada por comércios de bairro capacitados para receber, entregar, devolver e estocar os pacotes.

Ou seja, o petshop a uma quadra do seu escritório, a papelaria da esquina da sua casa ou até a lojinha de doces do seu bairro podem ser um Ponto Kangu que recebe seus envios com segurança e rapidez.

É muito mais comodidade e praticidade.

Sabe aquela volta pelo bairro? Agora você pode postar seus envios e poupar muito tempo do seu dia a dia.

É seguro despachar meus pacotes no Ponto Kangu?

É muito seguro despachar seus pedidos na nossa rede de postagem. Os Pontos Kangu têm uma área de atendimento separada para receber seus envios e espaços demarcados para armazenar os pacotes até o motorista Kangu fazer a coleta diária.

Além disso, todos os envios Kangu contam com um seguro. Tudo feito para sua loja encantar os clientes com envios eficientes.

Como saber qual ponto mais próximo para postar?

Para saber qual é o ponto Kangu ou agência dos Correios mais próxima para postar o seu pacote, acesse "Pontos" no menu lateral da sua área logada:

Agora é só digitar o endereço ou CEP que deseja e clicar na lupa ao lado do campo:

E pronto! Os pontos mais próximos da sua região irão aparecer: Screen_Shot_2021-08-04_at_9.37.03_AM.png

Agora basta você escolher o ponto mais cômodo para sua postagem: