Como simular o frete de vários pedidos de uma única vez

Você pode realizar a cotação de vários pedidos de uma só vez. Siga os passos abaixo:

1º passo: Acesse a página "Cotação em lote" e clique no botão Iniciar cotações.

2º passo: Baixe o modelo de planilha disponível na página clicando no botão de download.

3º passo: Abra a planilha e preencha as linhas com os dados dos pedidos que quer enviar com as transportadoras parceiras da Kangu.

4º passo: Com o arquivo salvo, retorne a página de cotações e faça o upload da planilha. Confirme o número de pedidos importados e clique em "Finalizar importação".

5º passo: Retorne a página de Cotação em lote, selecione os pedidos importados e clique em "Contratar pedidos".

Pronto! Todos os pedidos foram importados e estão disponíveis na página de Meus envios. A melhor opção de envio será escolhida automaticamente.