Caixas de envio

Você tem as opções de frete da Kangu aparecendo na sua loja? Entenda como são calculados os valores de envio para os seus clientes.

Quando essas medidas de caixas são usadas?

Quando seus clientes acessam a sua loja e escolhem comprar mais de um produto ou unidade, a Kangu procura pela menor caixa em que todos caibam para calcular o frete. Assim, as opções ficam mais baratas e otimizamos os seus envios.

Por exemplo, se o seu cliente comprar dois cadernos, você precisará enviar os materiais em um único pacote, certo? Então, o cálculo do frete será baseado nas medidas de uma caixa que caiba todos os produtos do pedido. Mas, caso o envio seja de apenas um caderno, o cálculo será baseado nas medidas do produto.

Por que cadastrar minhas caixas?

Cadastrando as medidas das caixas que você costuma usar, o cálculo do frete será mais próximo da sua realidade, oferecendo preços mais competitivos e precisos para os clientes.

O que acontece se eu não cadastrar nenhuma caixa?

A Kangu se baseia em uma série de caixas padrão utilizadas pelos Correios para fazer os cálculos de frete. As medidas atualmente utilizadas são:

Altura (cm)

Largura (cm)

Comprimento (cm)