Quais documentos eu preciso ter para fazer um envio?

É essencial que todos os campos relacionados ao remetente e destinatário estejam preenchidos corretamente para garantirmos que as transportadoras terão as informações necessárias para realizar a entrega no prazo informado.

Existem casos de transportadoras que aceitam Declaração de Conteúdo ou Nota Fiscal, porém outras operam somente com Nota Fiscal - sendo que o emissor responsável precisa ter o mesmo CNPJ do remetente.

Para saber essas informações sobre as transportadoras, confira a tabela abaixo: