Como integrar com a API da Kangu e ser um parceiro homologado?

Se você é uma plataforma de e-commerce, ERP, desenvolvedor ou agência, a integração homologada com a Kangu vai lhe trazer muitos benefícios!

Você pode integrar a sua loja ou plataforma diretamente com a Kangu através de nossas APIs. Com a integração, é possível:

• Ter os fretes da Kangu aparecendo na sua loja
  • Enviar pedidos automaticamente para o portal da Kangu
  • Acompanhar os dados de rastreio dos seus pedidos Kangu
  • Solicitar impressão de etiquetas de postagem

Para integrar a sua plataforma com a API da Kangu, consulte a nossa documentação aqui. Nela, há todos os recursos necessários para que seus usuários possam utilizar os serviços da Kangu de forma nativa e automatizada no seu e-commerce.

1. Siga o passo a passo da documentação acima;
  2. Mande um e-mail para plataformas@kangu.com.br com o Assunto "Quero me homologar | Razão Social", informando: CNPJ da empresa cadastrada e contato do responsável pela integração (nome, telefone/celular e e-mail);
  3. Nosso time irá responder seu e-mail para iniciar a homologação. Esse passo é de extrema importância, pois só assim garantimos estabilidade na operação e podemos ajudar melhor você, seus clientes e usuários.

Reforçamos que essa integração é recomendada para desenvolvedores ou profissionais com conhecimentos técnicos na área.

Se você precisar de auxílio, nossa equipe estará pronta para ajudá-lo: plataformas@kangu.com.br.