Vendo no Mercado Livre, posso usar a Kangu?

Sim! Você pode utilizar a Kangu para fazer o frete de todas as vendas que forem realizadas fora de marketplaces do Mercado Livre, como em redes sociais, Whatsapp ou em plataformas de e-commerce que possuem integração com a Kangu.

Entretanto, o Mercado Livre possui seu próprio modelo de entrega, portanto, todas as vendas realizadas no marketplace do Mercado Livre são feitas por entrega própria e as etiquetas devem continuar sendo emitidas por lá.

Com a Kangu você consegue preços muito melhores do que os convencionais, mais capilaridade de transportadoras, integração com plataformas de ERP e e-commerce, além de pontos de postagem no seu bairro, os chamados Pontos Kangu.

Clique aqui e faça agora mesmo o seu cadastro na Kangu!