Deixo meus pacotes do Mercado Livre na agência, que também é ponto Kangu. Posso deixar os pacotes que vendo por outros canais neste mesmo local?

Sim! Os pacotes que você vende fora do Mercado Livre, podem ser enviados através da plataforma Kangu, com as transportadoras parceiras e serem despachados no mesmo local.

Por isso, se você vende dentro e fora do Mercado Livre, pode postar todos seus pacotes no mesmo lugar.

Para encontrar um Ponto Kangu perto de você basta clicar aqui e inserir seu endereço.