Como usar a etiqueta automatizada no TINY

A emissão de etiquetas está automatizada agora! Acompanhe abaixo o passo a passo de como emitir uma etiqueta diretamente do Tiny, sem precisar acessar o portal Kangu para realizar o pagamento toda vez.

1. Acesse o portal Kangu e selecione a opção “Minhas preferências no menu do portal, em seguida selecione “Sim” na opção “Débito automático de crédito Kangu”:

2.No menu principal, selecione a opção “Expedição” e todos os pedidos que deseja emitir a etiqueta Kangu, selecionando “concluir expedição”:

3. Em seguida, irá abrir uma janela lateral com uma solicitação de pagamento das etiquetas no portal Kangu.

*Nesse caso, se você selecionou previamente a opção de pagamento otimizado em sua conta no portal Kangu, basta fechar essa janela e seguir para o próximo passo:

4. Clique em “imprimir etiquetas do gateway logístico” e pronto! Sua etiqueta já estará pronta para impressão: