Como usar a etiqueta automatizada no OPENCART?

A emissão de etiquetas está automatizada agora! Acompanhe abaixo o passo a passo de como emitir uma etiqueta diretamente do Opencart, sem precisar acessar o portal Kangu para realizar o pagamento.

1. Para liberar a funcionalidade em sua conta, acesse o portal Kangu e selecione a opção “Minhas preferências" no menu principal, em seguida selecione “Sim” na opção “Débito automático de crédito Kangu”:

2. Na plataforma Opencart, clique em “pedidos” no menu principal:

3. Selecione todos os pedidos para emissão de etiqueta e selecione a opção “enviar pedidos”:

4. Após o processamento de envio, selecione os pedidos e clique em “baixar etiquetas”. E pronto! Sua etiqueta já estará pronta para impressão: