Como usar a etiqueta automatizada na Nuvemshop?

A emissão de etiquetas está automatizada agora!

Acompanhe abaixo o passo a passo de como emitir uma etiqueta diretamente da Nuvemshop, sem precisar acessar o portal Kangu para realizar o pagamento toda vez.

1. Acesse o portal Kangu e selecione a opção “Minhas preferências no menu do portal, em seguida selecione “Sim” na opção “Débito automático de crédito Kangu”:

2.No menu principal, selecione a opção “lista de vendas” e clique em todos os pedidos que deseja emitir a etiqueta Kangu:

3. Em seguida, clique em "meus aplicativos" e "imprimir etiqueta kangu":

Você será automaticamente direcionado para o portal da Kangu. Nesta etapa você já terá emitido a sua etiqueta, basta selecionar qual é o formato da impressão: A4, A6 ou Pimaco. E pronto!