Como usar a etiqueta automatizada na Woocommerce?

A emissão de etiquetas está automatizada agora!

Acompanhe abaixo o passo a passo de como emitir uma etiqueta diretamente da Woocommerce, sem precisar acessar o portal Kangu para realizar o pagamento toda vez.

1. Acesse o portal Kangu e selecione a opção “Minhas preferências no menu do portal, em seguida selecione “Sim” na opção “Débito automático de crédito Kangu”:

2. No menu principal, selecione a opção “pedidos” e clique em todos os pedidos que deseja emitir a etiqueta Kangu. Vale lembrar que devem estar com o status "processando":

3. Em seguida, clique em "ações do pedido" e "imprimir etiqueta Kangu":

4. Você será automaticamente direcionado para o painel do portal da Kangu. Então basta clicar em "gerar etiqueta" e pronto, a etiqueta já foi emitida, basta selecionar qual é o formato da impressão: A4, A6 ou Pimaco: